Под балконом твоим
Алексея Ляшенко
http://www.stihi.ru/2007/11/19/2076
Под балконом твоим.
Я стою и кричу под балконом твоим, что есть мочи,
«Я люблю тебя милая, очень люблю, слышишь, очень!»
И пускай надо мною соседи смеются до спазма, до коликов,
Буду ждать я ответа в кофе за углом у четвертого столика.
Не придешь, не ответишь, к балкону вернусь, я – упрямый.
Умоляю, не слушай советов рассудочных мамы.
Я в любви беззаветной, сжигающей пламенем страсти
Не позволю подкрасться к тебе ни беде, ни напасти.
Пусть соседи твои надо мной потешаются дальше,
Нет в признанье моем, ни сомненья, ни искорки фальши.
И надежда во мне, что ты любишь, не меркнет со временем.
Я, признавшись в любви, от души отвалил камень бремени.
Свидетельство о публикации №107112701989
С теплом, Лори.
Лора Тасси 05.12.2007 20:28 Заявить о нарушении