Диолог со Всевышним

- Алло!
-Здравствуйте...
-Здравствуйте.....
-Могу ли я поговорить с Григорьевым.?
-Уже ....
-Простите.. Что "Уже"!?
-Ну… уже разговариваете, а вы собственно кто?
-Бог....
-Тоесть...?
-"Господи!" Вот что я щас непонятного сказал?
-Вы сказали что Вы Бог...
- НУ?
- Что ну?..
- Так!... У Вас ко мне какая-то просьба?
- Нет !Это у вас ко мне какая-то просьба.
-У меня ?
-Да! Вот ....записано... 18.05.07г. в 23-00 ... Москва ...
- Странно , а не напомните...?
- Охотно! щас.. минутку "Господи, Помоги мне ...." так ..ну это понятно... дальше... А! Вот ..."Избавь мою тещу от страданий".
- АХ да-а-а конечно конечно . А в чем проблема?
- ДА .. собственно... ни в чем . Просто
Хотел Лично Убедится Что Вы Не Шутите.


Рецензии