Ноябрь
Стоя на автобусной остановке
пытаюсь реагировать положительно ,на (соответственно) отрицательную температуру.
Центр кишит жителями снабженными ,для удобства и комфорта разного рода автомобилями.
Автобуса нет. Наблюдаю пробку.
На против меня уныло скучает на проезжей части серебристый "Лексус". Толпа машин скопившаяся перед ним не позволяет его хозяину самореализоваться до конца.
С Удивлением осознаю ,что между ним и мной прослеживается очевидное сходство судеб ))) Мы оба стоим. Но разница в том Что..... )))) Он стоит за 200 000 $ ,ну а Я за 15 рублей.
Состояние покоя во Вселенной бесконечно и только на Планете Земля в России в городе Москве это состояние -единое для всех ,но для всех же имеет разную цену.
Свидетельство о публикации №107112701972