Уходи

Давай
Закроем двери за собой в последний раз.
И пусть разлуки боль твоих погасит глаз
Печальный свет.
Любовь
Ушла навек и не вернётся никогда.
В седом дыму твой образ раз и навсегда
Оставит след.

Пр.:
Уходи.
С тоскою сердце рвётся из груди.
Я буду без тебя совсем один,
Но ты не плач,
Ты уходи.

Года.
Пройдут года - я буду помнить о тебе.
Ты стала призрачным лучом в моей судьбе,
Но не вернуть.
Теперь
Плывут по небу, словно тучи, облака.
Меня потоком быстрым вдаль несёт река.
Как долог путь.

Пр.:
Не уходи!
Огонь горячий жжёт меня в груди.
Всю жизнь я без тебя, всю жизнь один
И плач не плач -
В ответ лишь эхо: «Уходи.»


Рецензии