самолеты, перелеты...

Самолеты, перелеты, расстоянья…
Как всегда, секунды для прощанья.

Перепутались сезоны, время суток,
О себе подумать – ни минуты –

Где я, что я… Снова улетаю,
Для меня везде земля родная –

Слишком мал наш мир, чтоб разделяться,
Мы ж не крысы, чтоб за место драться…

Человеку много ли для счастья надо –
Чашка кофе и надежный кто-то рядом…

И опять в полет. Земля под облаками.
Но не видно с высоты – где же мы сами…


Рецензии
Люблю самолётную тематику. Спасибо!

Инна Хорошко   03.02.2019 14:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.