Я получила ответ

Я получила ответ
Самой мечте моей тайной.
Тот,что ждала столько лет,
Веря в момент неслучайный.
Я получила ответ.
Тот,о котором взывала,
Веря в Священный Завет-
В Книге о нем прочитала...
Я получила ответ:
Будет ли нашим то лето?
Небо ответило:"Нет!"
Я благодарна за это...


Рецензии