Люблю

Люблю… так многих и так много…
Люблю, когда домой дорога.
Люблю, когда обнимет мама,
Люблю, когда весна приходит рано,
Люблю кота, что жмурится на солнце,
Люблю, когда мой брат смеется,
Люблю лужайку с полевым цветком,
Люблю на санках с горки с ветерком,
Люблю, когда колокола звонят,
Люблю молочный шоколад,
Люблю, когда друзья не в ссоре,
Люблю, когда права в каком-то споре,
Люблю, когда глаза в глаза с любимым,
Люблю, когда невзгоды мимо,
Люблю детей за их невинность,
Люблю, когда наказана провинность,
Люблю, когда вокруг улыбки,
Люблю быть сильной и прощать ошибки!


Рецензии