Соприкасаясь понарошку
Соприкасаясь не всерьез
Мы истоптали всю дорожку
Среди цветущих, белых роз.
Мы исходили все тропинки
Мы заблудились и нашлись
Вокруг ковром росли травинки
По ним мы кубарем неслись
Вокруг ходили пароходы
Мы плыли в дальние края
Спасать чужих людей заботы
Смывая накипь забытья.
Мы тихо жизнь свою прожили
Мы истоптали сто дорог
Нас в путь гудками провожали
Чтоб я тебя всегда берег
Берег тебя как мать ребёнка
Берег тебя как сын отца
Ведь нас связала та верёвка
Которой в жизни нет конца
Свидетельство о публикации №107112701899