сновиденья
волшебное и нежное мгновенья
там были мы с тобой наедине
и в страсти ты отдалась мне
я ласково, тебя поцеловал,
и в сказку я с тобой попал
там птицы неземные пели
и ангелы любви нас грели
и все чудесно было в сказке той
но всех милее для меня был образ твой
Свидетельство о публикации №107112701897
Жму ладошку))
Алиса Мясникова 27.11.2007 15:29 Заявить о нарушении