Сокровенное
Для меня же просто боль.
Сколько слёз невыплаканых в них!
Каждый звук играет свою роль.
Каждый вздох и каждое движенье
Тайну вечности несет тебе.
Для тебя - всего стихотворение,
Для меня - святыня, что во мне.
08.09.2004г.
Свидетельство о публикации №107112701892