По кругу
Сегодня и снова, вчера и всегда,
Плотным туманом над крышей нависли
Тени минувшего, дни, города...
Боги, зачем мне такие преграды?
Мне и без этого трудно жилось.
Что же друзья мои трепетно рады
Тому, что мы с ними окажемся врозь?
Град из вопросов,я знаю ответы,
Только к чему мне опять отвечать?
Чтобы с тоскою смотреть на рассветы,
Думать и думать, молчать и кричать?
Я не хочу уходить от признаний,
Пусть разрывают меня на куски,
Только избавьте меня от сознания
Тусклой, чужой горделивой тоски...
Свидетельство о публикации №107112701890