Старые сценарные ходы

"Выпито вино, погашен свет..."
Андрей Оболончик (стихи.ру)

Выпито вино, погашен свет.
Всё идёт проторенной дорогой.
Этому маршруту тысяч лет,
Финиш возле женщины нестрогой.
Старые сценарные ходы
Эффективны также как и прежде.
Я тобой укроюсь от беды,
Всколыхну в тебе твои надежды.
Головокруженье от вина,
Приоткрыты прежние барьеры,
Не тревожит совесть и вина,
Лёгкое волнение премьеры.
Обволакивает теплым темнота.
Под уклон. Уже не отрекусь я.
Вольность и объятий теснота
С трепетом хмельного послевкусья.
-
27.11.2007г.


Рецензии