Разорву

Разорву автомобилем я артерию дороги.
Пусть подвинуться немного,
пусть останутся в сторонке,
Пусть равняются на нас.
Руль ложится мягко в руку.
Я спокоен, мягок, мудр.
Ты со мной, моя подруга.
Здесь мы и сейчас.
Я взрываю ночь плевками
Фар щенячьих. Молотками
Ночь в набад стучит рывками.
Дай свою ладонь.
Я могу случайно сбиться,
Или столб в нутро вонзится.
Я люблю тебя. Не снится.
Я навеки твой.

10.11.07 - 16.02


Рецензии