Нелюбовь
Твоя печаль глубин моей души,
Легко, когда нечаянно не может,
Она меня столкнуть с моих вершин.
Легко, когда любовь не задевает
Ни чувств, ни сердца...грустно и легко.
Ты спросишь взглядом:разве так бывает?
Ну что ж...и так зашла я далеко.
Я объясню: я слишком точно знаю,
К чему ведут сейчас мои пути.
Всегда ты будешь рядом, уверяю,
Ведь от меня тебе сложней уйти.
Дороги все бегут к моим ладоням,
И жизнь твоя горит в моих глазах,
В огне мы, может быть, вдвоем утонем,
Но только я смогу убить свой страх.
Ты слишком слаб, чтоб выжить в этом мире
Без правил, без меня и без любви.
А мне лекго...я буду мыслить шире,
И скоро вспомнишь ты слова мои.
Свидетельство о публикации №107112701879