Когда

Эпиграф
надо мною кроме твоего взгялда не властно лезвие ни одного ножа
Сплин. Маяк


Когда сбивают с курса бронетанки,
Когда вставляют палки в колесо,
Мне хочется проснуться спозаранку
И кинуть голову в открытое окно.
Когда послать не могут на три буквы,
А мечутся, надеждою томясь,
Мне хочется воскинуть к небу руки
И потянуться, радостно смеясь.
Когда пытаются мне жизнь испортить гневом,
Когда клянутся, в очи не смотря,
Мне хочется послать всех этих лесом
И прокричать, что я люблю тебя!

20.51 - 24.11.07


Рецензии