безымянный стих

Мой новый рассвет ускользает
В объятья холодного дня,
В котором никто не узнает
Как сердце грустит у меня.

Мечты эти были напрасны,
Их эхо развеялось в дым,
Но знаю я – голос их ясный
Продолжит лететь к молодым.

Я вам отдаю свою душу,
А вы пронесите мой взгляд,
Туда, где вас смогут послушать –
На семь поколений назад.


Рецензии