***

Что-то иначе, что-то не так,
Я замечаю всякий пустяк,
Чувствую кожей шаги перемен,
Все отдаю на удачу в обмен.

Были нелегкими наши пути –
Мы все равно продолжали идти,
Часто не зная, зачем и куда,
Казалось, так есть и так будет всегда.

Но, лишь в толпе различая звезду,
Я поняла, что навстречу иду
Солнцу и свету в живой тишине…
Ты – навсегда – и со мной, и во мне.


Рецензии