Не обижай меня...
Не наноси мне раны вновь…
Я не всегда была ранимой,
Всю жизнь скрывала боль и кровь…
Не нужно слов и обвинений,
Ведь мы не сможем их понять,
Под тяжким гнетом разных мнений
Нам трудно гнев и злость унять.
Молчи, Любимый, я внимаю
Твоим несказанным словам,
От слез я молча умираю,
И за улыбку все отдам.
Свидетельство о публикации №107112701857
С уважением Дима
Дайм Смайлз 17.08.2008 21:14 Заявить о нарушении