пытаюсь быть внятной

в домике десять тысяч человечков
и ни одного нужного
в сторону в сторону
где-то был выход наружу
ручки и ножки множаться в арифметической прогрессии
обнюхивают мои волосы люди под лестницей
я собираю лицо в улитку и затягивыю две косички
мне душно
и лицо красное пятнами
у людей гладко выбриты щёки и порядковый
оставьте ужин под дверью и окно открытм
понятным.


Рецензии
мне нравится да
) творческих Вам

Лана Ва   24.03.2010 23:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.