Я так люблю тебя, родной!
Так сердце без тебя изнемогает-
В груди клокочет шумною волной
И от тоски ничто не помогает.
Я так люблю тебя, родной!
Что мысленно все дали обнимаю,
Чтобы любовь везде была с тобой,
Молитвою тебя оберегаю!
Свидетельство о публикации №107112701830