Все уйдет, если хочешь, с уходом луны

В безрассветной степи безразличные волки
Воют ввысь, беспокоя на небе луну.
Я прошу: Уступи! - но так мало толку..
Воют волки, и я в эту ночь не усну.

Буду в мыслях бродить, спотыкаться и падать
И словами греметь в пустоте тишины.
Ни понять, ни простить, коль не можешь, не надо.
Все уйдет, если хочешь, с уходом луны.

Память быстро сотрет все былые мечтанья,
Взор забудет милый душе силует.
Это будет любимых немое прощанье.
Расставанье на миг - и на тысячу лет.


Рецензии
Очень красивое стихотворение, искреннее... Жаль, все так трагично...))

Жму ладошку))

Алиса Мясникова   27.11.2007 14:54     Заявить о нарушении
Большое спасибо за теплые слова!
В жизни по-разному бывает...
Но я верю, все будет лучше чем было!

Рене Левар   27.11.2007 15:36   Заявить о нарушении