им

Вам не понять, незримого суда,
Моих терзаний сгорбленные муки,
Вам не узнать, о чем поют в ночи
Души потрепанные сорванные звуки.
Нет, я не плачу это просто дождь…
Встречает осень первыми слезами,
В лицо друг другу лицемерья ложь,
И оговОр нелестный за глазами.
Погрязшие в пучине шкурных дел,
В болоте вечном искривленных сплетен,
Убогие созданья жирных тел
Вы путаетесь в собственные сети,

Забыты идеалы старины,
А эталоны в денежные массы,
Всю превратили жизнь в сплошное пьянство
Вы – олигархи, мы – разорены.


Рецензии