Просто вспомнил
Мы рассуждали о счастье.
Выпивали,горланили песни,
Разорвав тишину на части.
Тарабанили в стенку соседи,
И грозили всесильным "02".
А на следующий день приходили,
Говорили плохие слова...
Только утром опять был праздник,
Находили портвейн и вино,
Cнова спорили до хрипоты,
Снова пели свой рок-н-ролл.
Свидетельство о публикации №107112701779
Ольга Рассвет 20.07.2008 09:56 Заявить о нарушении