Русская песня
1.Песен услышать немало
В жизни случалось и мне,
Сколько их славных звучало
Днём и в ночной тишине.
Где-то у ивы плакучей
И за песчаной косой.
Слышался голос певучий
Вдаль поманив за собой.
2.Следом за голосом этим
Пройдено столько дорог.
Где бы ты ни был на свете,
В сердце родимый порог.
Там в голубом поднебесье
И в колосочках зерна.
Всюду любимая песня,
Русская песня слышна.
3.Голосом звонким несётся
С волжских просторов она,
На Иртыше отзовётся,
В море подхватит волна.
Все её любят и знают
С нами сроднилась она,
Русской не зря величают
И сохраняют века.
Свидетельство о публикации №107112701770
С уважением, Валентина.
Валентина Нелюбина 07.05.2008 15:57 Заявить о нарушении