Наше счастье с тобой незыблемо...
И не боится грозы оно!
Наше счастье три маленьких острова,
Богом данные нам три остова.
Наше счастье с тобой монолитное,
Даже можно сказать гранит оно.
А любовь-то, как море синее
Окружит безопасной линией.
А любовь-то, как птица вольная,
Тихой песней залечит боль она.
И накроет крылом, как перышком,
Если вдруг обжигает солнышком.
Свидетельство о публикации №107112701764
Творческих успехов Вам! С тёплышком, Вера.
Вера Осыка 20.05.2008 10:47 Заявить о нарушении