к губам я нежно прикоснусь

к губам я нежно прикоснусь
и в сладость на мгновенье окунусь
и вечно будет длиться этот миг
когда целую я прекраснейший твой лик
целую нежно обнимая
и словно свечка под огнём растая
я прошепчу тебе слова
"любимая я так люблю тебя
так на свете никто не любил
тебе мир бы я весь подарил
лишь бы ты была только со мной
я б пожертвовал своей душой
отдал бы всё за тебя
пожалуйста, не покидай меня"


Рецензии