Последнее утро

...Ты уже почти что одет.
- Мне помочь тебе чем-то? - Да нет...

На коленях лохматый плед.
- Ты позавтракать хочешь? - Да нет...

За окном просыпается свет.
- Ты придешь очень скоро? - Да нет...

Звон карманных мелких монет.
- Меня любишь ты, правда? - Да нет...

На щеке мокрый - солоно - след.
...- Я тебе ведь нужна? - Честно? Нет..


Рецензии