Невеста

Мой любимый напиток

И любимый мой цвет,

Это кровь от убийства

И кровь от побед.

Эта липкая жижа

Стекает на пол,

Она мутит мой разум,

Грязнит мой подол

Моё белое платье

Всё в пятнах крови

Бритвой гладила вены

В порыве любви.

Струи алого счастья

Сбегают, молчу...

Свои бледные губы

В крови омочу,

Опускаю ресницы,

Тону в тишине

Солнце светит на кожу

В безмолвном окне

Я сегодня невеста,

Омертвел живой взгляд

Кровь украсила ярко

Белоснежный наряд.


Рецензии
Красиво.
Выраженно ярко.

Катастрофка   07.12.2007 12:29     Заявить о нарушении