Страшное пробуждение

Все твои мысли не имеют значения

И ты не скрываешь своё удивление

Никто даже не слышит, что ты говоришь,

В агонии страха безумно горишь

Ты убил её, убил её душу

Ничто и никто ей больше не нужен

Унизил, поспорил, решил поиграть?

А знаешь, как больно было дышать!

Порой всем так трудно себя побороть,

Ты псих и ты болен, но ты не болеешь.

Ты в клочья порвал эту юную плоть,

Ты даже ничуть обо всём не жалеешь!

Она так хотела подняться, уйти,

А сердце почти что не бъётся в груди

И что же ей делать? Она не мертва,

Стекает по полу она, как смола...

Тебя рядом нет, и нет никого

Хотела кричать, осознала вдруг всё

Язык, стон....язык но...

Не чувствуешь? Нет? Во рту нету его!

Она подняла глаза, затёкшие кровью,

И в зеркале увидив себя, обомлела.

Её душа обливалась кровью и болью

И ей осталось убить лишь воё беполезное тело...

Зеркало в дребизги, осколок в руке.

Слёзы от страха тегут по щеке .

Кровь брызнула в воздух, девчонка смеётся,

Ещё пять минут, и сердце не бъётся...


Рецензии