Мотылёк за стеклом

Гладкое лезвие, тонкий кинжал

Ты в тело своё без эмоций вонзал

Я алые капли ловлю языком,

Мне нравится пить, лишь кровь перед сном...

Губы кусаю, вырвался стон

Тепер не заденет тебя даже он...

Ты резко открыл голубые глаза,

Наверно хотел мне что-то сказать,

Но губы я плотно зашила иглой

И лишь через боль ты снимишь шов мой.

Зачем же ты тело своё разрезал?

Я громко кричала, ты сладко стонал...

И тело твоё, как свинцом затекло

Тебя от меня закрывает стекло.

Ладонью сквозь боль прикоснулся к нему,

А я только вслух усмехнулась тому...

В стеклянно сосуде сидит мотылёк

И что будет дальше ему невдомёк ...

Я тоже когда-то была мотыльком,

Ты крылья отрезал мне острым ножом

Облитые кровью, я крылья сожгла,

Смотрела, как жизнь догорает до тла...

И сажа порока покрыла меня

Я сердцем жила, а теперь умерла!

Стоп, седрце, покрытое сажей и злом

Лишь ворон кружит у меня за окном.

Сосуд свой стеклянный ты хочешь разбить,

Но боль во всём теле не можешь убить

Так больно ты делал мне множество раз

Моё сердце-камень, но огонь не погас!

Приятно смотреть, как ты бьёшься в стекло,

И много крови на пол натекло

В ничтожности, ярости полон твой ум

Ты больше не весел, не мил, не угрюм,

Беспомощен ты перед толстым стеклом,

А сернде, я знаю, пылает огнём

Ты рвёшься на волю ночной мотылёк,

Но я не услыше твой тонкий намёк

Мой взгляд безразличен и колок как лёд

Мой жизненный ты искалечил полёт...

А если ты вдруг стекло разобьёшь,

В крови истечёшь и тут же умрёшь,

Но я не увижу страданий твоих,

Как было тебе, наплевать мне на них

Ты сам виноват в своей жалкой судьбе!

Ты бой проиграл в кровавой борьбе...

Но ты любишь страх и ты любишь боль,

Ну чтож насладись, и забудь про любовь....


Рецензии