Где жизнь несметна?

Куда судьба вас тянет?
Куда вас ветер клонит?
Куда зовет и манит
Звезда на небосклоне?

Пр.:
Туда, где жизнь несметна,
 Своим богатством щедра.
Туда, где сердце тонет
В любви, которой хочет.

Куда компас покажет?
Куда у вас глядят глаза?
Куда дорога ваша ляжет?
В какие дали и моря?

Пр.: тот же.

Куда Луна вам светит?
Куда гласят вам птицы?
Куда всю жизнь заветно
С идеями стремитесь?

Пр.: тот же.


Рецензии