Судьба

Мы с тобой ничего не решаем
Судьба всё решает за нас
И то, как жестоко обхадятся с нами
Я поняла лишь сейчас...
Но мне казалось, что так не бывает
И сердце боролось опять!
Я видела, как мечта умирает,
Мне так тяжело это знать...
Моей душе ничто не поможет
Она умирла в этот день
Я иду по улице мокрой,
Точней не я, а моя тень
Жизнь ничего не решает,
Это просто время и бред.
Мне даже мысли уже не мешают,
Меня просто нет...


Рецензии