Про состояние влюбленности
Улыбнувшись грустно я замру на миг.
Что со мной скажи, великий Боже,
Неужель не слышишь ты мой крик?
Вспоминаю я тебя не часто, но как вспомню,
Всколыхнется, запоет душа.
Я молчанье глаз твоих своим дополню,
Воскрешу их в памяти своей я неспеша.
Но признаться честно, только расстоянье
Мне позволило так думать о тебе,
Вспоминать несмелую улыбку при прощанье
И в глазах немой укор судьбе.
Я надеяться не смею, но надеюсь:
Вдруг и правда грусть мелькнула в них.
И тогда не зря я этой грусти верю
И пишу сейчас такой меланхоличный стих.
14.04.1993
Свидетельство о публикации №107112701651
Удачи тебе!
Натали
Натали Астахова 27.11.2007 15:20 Заявить о нарушении
Меланхоличный потому, что безнадежный.
Про глаза, правда, совсем мало.
А приглашала то, на глаза. )))))
Вдохновения тебе!
Галина Коцелко 27.11.2007 15:32 Заявить о нарушении