Конкурс газ. воды Ниагара

***
Если качество ты ценишь,
Если вкус есть у тебя –
«Ниагару» ты оценишь.
«Ниагара» для тебя.

***
Если вдруг твоя улыбка
Просто так взяла пропала –
Предпочти другим напиткам
Лучший в мире – «Ниагара».

***
Если ты студент несчастный
Опоздал к себе на «пару» -
Не грусти ты понапрасну,
Выпей лучше «Ниагару».


Рецензии