Не найти мне тебя...

Не найти мне тебя, не ответить словам.
Пустота за окном, бесконечная ночь.
Отраженным в стекле беспокойным глазам,
Это время не сможет в раздумьях помочь.

Одинокий фонарь посредине двора.
От деревьев замерзшая, мертвая тень,
Замирает унылым узором ковра,
Вызывает щемящую сонную лень.

На стене огоньки из бесцветных картин,
От далеких, когда то задумчивых звезд,
Изливаются волны нетленных лучин,
Зазывают в пределы несбывшихся грёз...


Рецензии