Близость
Лицо обмана.
Синь голубая
И немая гладь.
Под нежною улыбкою скрывая
Всю мощь, коварство глубины
Подводных направлений силу –
Течений уводящих далеко
И будто нету ничего,
Но в сторону неведомую –
Близость,
Влечёт тихонько зло.
Свидетельство о публикации №107112700159