Одиночество
Бывает в жизни, так невыносимо,
Когда судьба играет вновь с тобой,
Переливаясь в разные мотивы,
Опустошает душу тишина,
И так внутри безумно воет ветер,
Что разрывает сердце иногда,
И трудно жить становится на свете,
Но все проходит, коли переждать,
Ты можешь те безумные моменты,
Набравшись смелости, готов себе сказать,
Не ной, откройся людям, ты же смертный,
И время быть и жить здесь на земле,
Отводится не много смертным людям,
Что уготовано судьбою здесь тебе,
Лишь знает Бог, а с Богом все мы будем,
И коли Бог пока к себе - тебя,
Забрать не хочет, ты живи и пробуй,
Как быть, с кем жить, что лучше для тебя,
Нащупав счастье, сохрани, попробуй,
Попробуй счастлив быть и подарить,
Ты счастье тем, кого безумно любишь,
И то, о чем мечтаешь воплотить, ты в жизнь,
и стань полезным смертным людям.
Свидетельство о публикации №107112700158