Мне надо
Чтобы другим не сделать больно.
И подлости людей забыть,
И сердцу дать возможность воли.
Мне надо многих разлюбить,
Что б на душе моей не ныло,
И чашу зла свою разбить,
Что б зло, хмельным вином уплыло!
Мне надо многих одарить,
Своим теплом, добром и светом,
И равнодушья храм спалить,
И не просить ответа!
Свидетельство о публикации №107112701576