Ты просто так возникла ниоткуда

Ты просто так возникла ниоткуда,
Добавив в жизнь мою еще немного чуда.

Я испытал
Доселе скрытую любовь.
Я умирал
От счастья. Возвращался вновь.
Во сне ловил
губами губ твоих цветы.
Я просто знал,
Что лучше жизни - это ты...
....
Грустил, скучал,
С тоской смотрел на монитор...
Я ощущал,
себя как тот богдадский вор.
И нет стыда
И угрызений тоже нет.
Во мне - любовь,
И мне плевать на белый свет!

Ты улыбнешься, скажешь, я ребёнок.
Я и не спорю.
Твой родной Совёнок.


Рецензии