Точка

Спеша навстречу, мы не станем ближе,
И точка отправленья не важна.
Хочу увидеть, но уже не вижу-
Так иногда со мной бывает в снах,
Когда мне не по вкусу окруженье,
И я хочу проснуться и уйти,
Но часто лишь меняю сновиденья
И в этот мир дверь не могу найти.
И образы дрожат и ускользают,
И в новый сон из сна переходя,
Я снова из последних сил пытаюсь
Собрать наш мир…Вот так же и тебя
Я чувствую вблизи, но в тех частотах,
В которых мне держаться все трудней.
И яркий свет в зияющих пустотах
Сжимает в точку вереницы дней.


Рецензии