Немного пьяно

А на Мертвом я - как в невесомости,
Показатели радости снова ускорятся,
И я на мгновение приму за везение
То, что со мною ты, мое наваждение.

И зажигается, и в воздухе плавится,
Как не хватает тебя мне, моя красавица,
Я в невесомости, и солнцем объятая,
А ты дожидаешься, ко мне непредвзятая.

И свидания близится час предсказуемый
И мне очень верится, что все образуется,
Где же ты, девочка, мое солнышко ясное,
И я обезврежена, я сейчас безопасная.

И на одиночестве мы сосредоточены,
Но мы сходим с ума от одиночества,
Мы падаем звездами, мы светимся солнцами,
И мы хотим многого, и мы режем по сердцу.

И ты очень смелая, а я очень гордая,
Мы с тобой очумелые и как будто холодные,
Но знаем отчаянно, что мы неприкаянны,
И находим друг в друге мы свет нескончаемый.

14.11.2007


Рецензии