А рыжие коты неадекватны

Что смотришь, затаившись, на меня?
Твои намерения мне уже понятны,
Напасть желаешь? Рыжая свинья!
Вот так коты порой неадекватны.

А до того всё ластился у ног,
Просил еды, мырчал,как настоящий,
Ты съел уж всё, что даже съесть не мог!
Теперь подраться хочется с кормящим?

Ну всё, котяра, где там был журнал?
По носу рыжему, да сильно не обидим,
Ну что же так внезапно ты удрал?
За штору спрятался и вроде стал невидим.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.