Надо мной чьи-то взгляды зависли

Надо мной чьи-то взгляды зависли,
Как хвосты уползающих крыс…
А раскаянья чистые мысли
Ускользают сосульками вниз…

Пусть срываются, каплями точат
От зимы отупевшую грязь…
Неужели душа не захочет,
Чтобы с телом она разошлась?..


Рецензии