Вот она, на руках, жизнь моя...
В области кисти, плеча,
На запястье увидишь зарубку,-
Это прошлая жизнь моя...
Ты увидела три отметки,-
посмотри на другой руке,
Вот четвертая в жизни пометка,-
Малый шрам, но большой на душе...
Мне осталось лишь даты проставить,
Каждый шрам на руке подписать,
О событиях память оставить,
Чтобы их, опять, не повторять...
Видишь на кисти порезик остался,-
Это по глупости я полоснул,
Долго лесничий нашедший ругался,
Когда обрабатывал рану мою...
Эти две ранки, которых не видно
Помнят все прошлые в жизни года,
Помнят в душе, как было обидно,-
Не вспоминать бы их никогда...
Ближе к плечу - это ты, Дорогая,
Знаешь сама, как случилось тогда...
Я полоснул по руке, пологая,
Что лезвие вену найдет без труда...
Кусок железа погружался в плоть
И обжигал горячей болью,
А надуше проснулась злость,
Я сам себя "забрызгал" кровью...
Тепло в руке и кровь ручьем
Из раны хлещет беззаботно...
Зачем таким путем идем,
Ведь можно жить от всех свободно...
Мои зарубки на руках
Мне служат памятью о прошлом...
Пускай символизируют лишь крах,
Но в них есть память о хорошем...
А даты не нужны, порой,
Достаточно лишь вспомнить то,
Как было дело...
Воспоминания опустятся горой,
На закаленное сей жизнью тело...
Свидетельство о публикации №107112700152
Катарина Кельтская 26.12.2007 13:39 Заявить о нарушении
С теплом,
Адель Закиров 27.12.2007 00:35 Заявить о нарушении
Катарина Кельтская 27.12.2007 14:54 Заявить о нарушении
Адель Закиров 28.12.2007 00:17 Заявить о нарушении