Сон...

Приторможу,нажав стоп-кран,
Потом опомнюсь и рвану,
По рельсам полечу...
Усталость...НЕТ..
Отчаяние... ДА...
Невмоготу,но стоп нельзя...
Лечу..скорость 120..
И в пустоту ору,реву,
назад,вперёд гляжу...
паника,стоп,газ,
жест,раскол и ты,
там вдали,
среди дымки,
Весь расплылся в улыбке.
Беги,зови,
Боже...я падаю,лови!!!


Рецензии