***
Не ухоженный, совсем забытый всеми.
Он одиноко прорастал сквозь щели.
Стремился ближе к солнцу, к небесам.
Питался влагой, на ночь засыпал
Не трогал не кого хотел быть дубом
Таким же мощным и могучим
Мечтал что дорастет до звезд
И мир увидеть сможет он высот
Пока все спят, мечтал смотреть от туда.
На мир, который был так одинок.
Хотел увидеть дальние холмы,
Со звездами беседовать в ночи.
Он был по своему прекрасен,
Внутри по чище ручейка.
Во многом походил на счастье
Его прекрасные глаза.
В один прекрасный миг нога.
Которую несло по полю лихо.
Снесла ему, его мечту
Теперь лишь стебель горько плачет.
Без головы не получается мечтать
Без головы совсем не думать
Без головы нам остается спать
И следовать чужим потугам
Как стая безголовых псов
ШАГАТЬ ШАГАТЬ ШАГАТЬ !
Свидетельство о публикации №107112701512