Мы не виделись давно

Мы не виделись давно
И увидимся не скоро.
Сколько времени прошло?
Просто очень много.

Сколько времени пройдет?
Я считать уже не стану.
Мой черед еще прейдет.
Торопиться слишком рано.

Но я выбора твоего не одобряю,
Пусть и был случайным он.
Хотя и этого никто уж не узнает.
Пусть будет теплым твой сон.


Рецензии