Я теперь немного стал другим
А рассвет все также ярок.
Каждый день "привет" мне говорит,
Присыпая пеплом раны.
Я собрать пытаюсь вновь
То, что время раздавило,
Прекратился мой полет,
Поломали крылья.
Мне, наверное, теперь
Тесно стало в мире,
Что-то места не найду
Да и сердце стынет.
Я теперь немного стал другим,
А рассвет все также ярок,
Разожгу я свой костер,
Заживут все раны...
Свидетельство о публикации №107112701457