Праздник
Длится он недели две,
Не успел и оглянуться
Все вверх дном уж в голове.
Все мерещиться мне стало,
Я себя не узнаю.
И соседка мне сказала:
«Я в психушку позвоню».
Ну и пусть звонит соседка
Мне ж спокойней за себя.
Хоть поможет медицина
Без нее мне никуда.
Человеком стану снова.
Жизнь забьет ключом опять.
А пока сижу я дома -
Бесполезно вытрезвлять.
Свидетельство о публикации №107112700143
Пьянству скажем "НЕТ"!
Пьянство - худшее из ремесел,
Приносящее вред!!!!!!!!!!
Константин Каменецкий 04.04.2008 23:42 Заявить о нарушении