И это тоже пройдет...
Когда душа обожжена.
Смотри, гранатом льются вина.
Налей бокал и пей до дна.
А вера в то, что время лечит,
Тебя поддержит, ободрит.
Пусть ревность сердце не калечит,
Когда любовь в душе молчит.
Попробуй верить в провиденье,
Доверь судьбе свои мечты.
Не дай взять верх твоим сомнениям
Над яркой искрой теплоты.
Найди опору в оптимизме.
Лишь он агонию прервет.
Поверь, трясина реализма
Затянет, только не спасет.
Свидетельство о публикации №107112701422